Негритенок

Дама сына родила,
В ужас женщина пришла.
Плачет дама,убивается,
Сказать правду не решается.
Дело в том,ее ребенок,
Очень черный негритенок.
Просит доктора вмешатся,
Как бы с мужем разобраться.
Доктор мужа увидал,
Там такой амбал стоял.
Доктор бросился к сестре:
Помоги сестрица мне,
К мужу женщины сходи,
И ты так ему скажи,
Есть с генетикой беда,
Дама негра родила.
Тут мутация такая,
Очень даже не простая."
Сестра мужа увидвлв,
Тут же в обморок упала.
Просит сторожа она:
"Ты пойди к нему туда,
Расскажи ка про жену,
Как сказать я научу."
Сторож мужа увидал,                И он так ему сказал:
Слышь мужик, мутатор твой,
Очень грязный,чаще мой.
Жена негра родила,
Парня Геной назвалв."


Рецензии