Письма

Я пишу тебе письма,
Но отправляю себе...
В них нету смысла
И в каждой строке

Пишу о любви
И строчки стираю...
У края строки,
Я слезу утираю!

Конверты летят,
Но только ко мне...
Душевный наряд
В каждой строке.

Тихо и грустно
Плачет душа...
Немножечко пусто
И строчка не та!

Письма сожгу
И развею сей пепел...
Просто пишу
И становится легче!


Рецензии