Прекрасным дамам

   

Прекрасные  дамы,  я  Вас  поздравляю!
Ценить  и  любить  Вас  должны  каждый  день,
И  много  всего  я  Вам  в жизни  желаю,
Без  Вас  мы  ничто,  как  бесцветная  тень.

Вы  солнце  и  свет  в  наши  будни  и  в  праздник,
Вы  тот  ручеёк,  что  бежит,  как  поток,
Цветы,  что  украсят  любой  палисадник,
Для  нас   Вы,  как  воздуха  чистый  глоток.

Прекрасные  дамы,  словами  не  скажешь
Всего,  что  хотелось  бы  выразить  мне.
И  то,  что  в душе,  как  в  кино  не  покажешь,
И  только  хорошее  снится  во  сне.

Но  хочется,  чтобы  у  Вас  не  кончалось
То  счастье,  что  Вы  заслужили  не  зря,
И  чтобы  побольше  дней  светлых  осталось,
Чтоб  Вы  расцветали,  как  утром  заря.


Рецензии
Спасибо,Николай.
Замечательное поздравление и пожелание.

Зоя Храмцова   06.03.2016 20:01     Заявить о нарушении
Зоя, благодарю сердечно!

Николай Решетнёв   06.03.2016 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.