Всего лишь танец под мелодию любви...

Ты вдруг пришел извне, из неоткуда
И даже сам не знаешь, что пришел,
Не ведая о том, кого забуду
Я в этот миг и в чьи ворота гол
Забил ты, даже не подозревая,
Какую крепость взял без суеты,
В какой укромный уголочек рая
Попал без всякого сомнения ты.
Ты ни о чем еще, мой друг, не знаешь,
Ведь был лишь танец, больше нет причин,
Но сам не зная, в чувствах утопаешь
Моих, мой самый нужный из мужчин.
Тебя ждала без малого полвека,
Надеждой встречи полнилась душа
Та, что дает нам статус человека,
Что за любовь не просит ни гроша.
Теперь я знаю, есть на этом свете,
Та химия, без опытов и колб,
От коей чувств в душе бушует ветер,
На коей зиждется любви великий столп.
И пусть  тот ветер нежным, легким бризом
Проникнет в чувств твоих прекрасный сон,
И на душе моей поставит визу
Любви твоей, одной на миллион.


Рецензии
Лена, очень понравилось! Я тоже природу чувств приписываю химии! Счастливых мгновений и вдохновения, Вам,Лена для дальнейшего творчества!

Ольга Иванникова 4   04.01.2017 22:59     Заявить о нарушении