Вырастают крылья!

Звенит синичка на раките
Оповещает о весне…
Вниманье, люди, обратите
Всё очевидно, не во сне

На это чудное явление
На пробуждение в природе
Как происходит обновление
Души и, …вообще в народе

И всё естественно и без насилья
Ожили чувства, …вырастают крылья!


Рецензии
Светлана, светло и красиво!
Спасибо! С наступающим 8-марта!

Николай Решетнёв   07.03.2016 09:37     Заявить о нарушении