***

Я останусь лишь воспоминанием
на губах твоих и на ресницах.
Растекусь крупицами по венам,
но в душе останусь волной птицей.

Ты не сможешь долго позабыть
тёплых рук моих прикосновения,
и отчаянно ты будешь снова ждать
наших встреч нелепых повторения.

Лишь ночами, долго у окна,
в одиночестве, прислушиваясь к сердцу,
будешь судорожно губы ты кусать,
от того, что рухнули надежды.

И в толпе, измученный от боли,
будешь ты искать мой нежный взгляд,
и душа твоя уставшая в не воле,
будет вновь метаться и кричать!

И когда дойдешь уже до края,
ты поймёшь, что нет пути назад.
Пусть "Я" буду лишь воспоминанием,
это будет выше всех наград!


Рецензии