Осень пронеслась лихой кобылою...

                Осень пронеслась лихой кобылою,
                Отгорел пожаром листопад
                И уже зима с улыбкой милою,
                Заглянула в наш уютный сад
               
                Первый зимний день ударил в колокол,
                Мокрый снег слетает с облаков,
                И на речке, видно из-за холода,
                Не увидишь местных рыбаков.


Рецензии