***

Ты с каждым днём всё дальше от меня,
а я отчаянно ещё за нас борюсь,
и сердце каменеет от печали,
и всё внутри сжигает пламенная грусть!

Душа моя кричит бессмысленно тебе слова,
а Ты не слышишь, тенью ускользаешь!
Невольно Ты отводишь нежный взгляд,
а я ловлю в нём ласковые ноты
и понимаю, не вернуть назад,
всё то, что было так от нас далёким!

Надеждой убиваю я себя,
и горькую тоску в себе я заглушаю,
навзрыт рыдаю ночью я одна,
ну, а при встрече, снова улыбаюсь!

И пусть наши пути отныне параллельны,
но сердце и душа не смогут позабыть
той истинной Любви, что не смогли заметить,
но навсегда Мы сможем сохранить!


Рецензии