И снова Весна!

В Марте хочется капели,
В Марте хочется весны!)
Чтобы птицы звонка пели,
Позабыв печаль зимы.

Потекли снега ручьями,
Дверь открыта для тепла.
Солнце, растопи лучами,
Всё что вьюга намела!)

Дышит жадно день тобою,
Ствол березовой зимы.
Истрепали берестою,
Ветры с южной стороны.

Принесли дыханье с моря,
Облаков степных дождём.
Смоет дождь зимовье горе,
К светлой пасхе мы идём.

Сорок утренников встретим,
И распустит вербу день.
Пасхой новый путь осветим,
И пройдёт зимы мигрень...



5.03.2015.г.


Рецензии
Здравствуйте, Тимур!

Понравились Ваши стихи, спасибо!

Да здравствует Весна!

С уважением,

Галина Синякова   05.03.2016 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, С праздником весны вас!

Тимур Матанцев   06.03.2016 05:00   Заявить о нарушении