Спасибо

Спасибо я скажу тебе
За те слова, за те улыбки,
За те безумные попытки,
Что были для меня как пытки.
Понравиться хотел ты мне.

Спасибо я скажу тебе,
Но знаешь, сердцу не прикажешь,
Душе моей ты не докажешь,
Глазам моим ты не покажешь.
Понравиться хотел ты мне.

Спасибо я скажу тебе
За те прекрасные открытки,
За те слова, за те ошибки,
Что были для меня как пытки.
Понравится хотел ты мне.

Спасибо я скажу тебе,
Что разлюбил меня ты вскоре,
Любовь твоя - сплошное горе,
Печали там, как в море соли.
Но верен был своей мечте.
31.08.2015


Рецензии