Напрасно

С погодой разлучиться просто,-
растаял снег,метели улеглись,
и мгла,умчавшаяся в просинь, 
дожди стеной,что перестали лить.

А нам не просто оглянуться,
и не окликнуть,не позвать...
В пальто,сиротно запахнуться,
и раствориться навсегда.

Все,вроде просто,но непросто,-
глаза в глазах не потонули.
Я оглянулась...но напрасно...
застыли губы в поцелуе...


Рецензии