Весна поёт. Быть может я в Раю?

Весна поёт. Я плохо её слышу.
Зима огрызками забрасывает снег.
То на поля забросит, то на крышу,
Она весны никак не остановит бег.

Я рад весне как маленький ребёнок,
Он рад всему, что здесь на свете есть.
Я понимаю ясно, лёд на речке тонок,
Но и зима ещё не раз "подарит" месть.

Но вот ручьи уж бодро зажурчали,
Трава зелёная проклюнулась совсем.
Мелодии весны напевно зазвучали
И их теперь не заглушить ничем.

Поёт весна. Я слышу песни эти.
И вместе с ней дуэтом тут пою.
Мне хорошо на белом этом свете.
Весна поёт. Быть может я в Раю?


Рецензии