Я знаю тебя

Я знаю тебя,пусть ты твердишь об обратном.
Я знаю тебя,я вижу тебя насквозь.
Ты кричишь на меня дешёвым,паршивым матом,
Но тем самым глубже в себя загоняешь гвоздь.

Я знаю её,плевать,что наше общение
Забито в рамки " Привет,как твои дела?".
Она зависит от нашего с тобой мнения,
И мнение может порушить её города!

Я знаю его.Жалкая, глупая стерва
Со временем стала и сердцем его и душой.
Я знаю его,он в списке её не первый
И не последний-увы,порядок простой.

Я знаю себя, и это- фундамент счастья.
Зачем мне слушать бездушных,лживых ****ей?
Тех,что продали себя миру в порыве страсти?

Я знаю себя,
поэтому
знаю
людей.


Рецензии