Зачем ты сирень расцветаешь...

                Зачем ты сирень расцветаешь?
                Порой, не давая уснуть,
                Ведь ты, как и я понимаешь,
                Что страсти былой не вернуть,

                Ведь ты же, наверное, помнишь,
                До боли счастливые дни,
                Водой ключевою по сходням,
                К другим убежали они

                Увы, всё останется в прошлом,
                Судьбою рассеяло нас,
                Быть может, во мраке дотошном,
                Я вспомню печаль её глаз

                Зачем ты сирень расцветаешь?
                В объятиях ночи хмельной,
                Ведь запах ты сладкий раздаришь,
                Теперь одному и одной.


Рецензии