Весна

Необъяснимая,нереальная
Не человечески не нормальная
Ты-природа весенняя
Наша песнь колыбельная.

Ты-расцвела и растаяла
Ты-все цветы одурманила
Ты-весна жизни сказана
Ты- все в ней безнаказанно...

Ты- напев птиц невиданных
Ты-желания неизведанны
Ты-расцвет тяжких судеб.
Ты-что есть!Ты-что будет!


Рецензии