К любви

Любовь. А знал ли я такое,
Хоть это часто говорил?
Любовь была обманом что ли,
Но я обман давно забыл.

Любовь. Я помню, было горе -
Терять крупицами тебя.
Любовь. Какое было море,
Тонуть в объятьях у тебя.

Любовь. Пусть это были роли,
Но все же счастье было там.
Любовь, она была мне море,
И даже больше - океан.


Рецензии