Любить тебя

Любить тебя - моя необходимость!
Любить и отдавать себя сполна!
И понимать, что ты необходимость
как воздух наполняешь Ты меня!
Любить тебя всем сердцем, всей душою,
и каждый день сгорая от Любви,
мы воскресаем вновь и вновь с тобою,
и угасаем словно Мотыльки!
Мой ласковый, согреешь ты меня
когда мне холодно, обида накрывает,
и взгляд родной твой нежно приласкает,
и лишь прикосновения твои меня спасают!
Ты стал важней всего, что было раньше!
Ты даже больше, чем надёжный друг...
Ты целый мир, огромный и прекрасный!
В твоей душе - душе моей приют!
Любить тебя - за всё и вопреки,
черпать всю нежность, сладость всей любви!
Не успевать дышать, но наслаждаться..
Любить тебя - Божественно прекрасно!!!!


Рецензии