8 Марта

С прекрасным женским днём
Мы поздравляем тех,
Кто в самый главный день
Наш первый видел смех.

Мы дарим поздравления и тем,
Кто окружал нас
Заботой и терпением,
И лаской нежных глаз.

Позвольте извиниться!
Позвольте попросить:
На нас не обижайтесь,
А продолжайте жить!

И продолжайте радовать
Здоровьем и теплом!
А мы уж позаботимся,
Чтоб этим вешним днём

Вы поняли, как сильно
Мы любим вас и чтим.
Вас, женщины любимые,
Поздравить мы хотим!
08.03.15


Рецензии