Она смотрелась молча в зеркало

Она смотрелась молча  в зеркало. Как будто бы всё так.
Всё правильно, всё те же самые черты лица и губы, брови.
Всего один единственный, но странный был "пустяк":
Глаза в себе таили нежную печаль одной мечты и боли.
Всё то, что скрыть хотела шло само огромной пустотой.
Рвалось наружу, как бы ни старалась спрятать дальше.
Насмешкою судьбы обманута, убита злою чьей-то добротой.
И правдой жизни той, что называют мягко фальшью.
Немые крики бьются, плачет нежная душа без слёз.
И силится забыть о том, что главной целью было.
И всё бы отдала она лишь за ответ на свой вопрос:
"Ну, почему случилось именно всё так, как получилось?".


Рецензии
...но нет ответа на этот вопрос...

"злая доброта" - здорово сказано!

Надежда Грищук   06.09.2016 15:32     Заявить о нарушении
большое спасибо..

Призрачная Осень   18.09.2016 22:03   Заявить о нарушении