Канаевой Екатерине

Малыш, познавший взрослый город..
Весенним утром дышит грудь,
Творит на листике ладошка светлый вечер..
Незабываемое пение волшебных трубных фей
Потянет ласково за твой смешной рукав
И тихо-тихо вдруг зашепчет нежный голос..
У них там кто-то потерял твой ценный волос
И не заводится без оного игра
Прекрасных эллинов и добрых мудрых гномов
Пролейся песней на дома проклятых клонов!)
И не теряй, чтобы ни стало, никогда!
Своей души живой
И звон святого смеха!


Рецензии