Как весна нынче очень красива

Как весна нынче очень красива,
Солнце водит вовсю хоровод.
Облака проплывают счастливо
Возвращаясь в Небесный исток.

Там рождаются вечно восходы
И закаты уходят уснуть,
Там дождей зачинаются воды,
Чтобы тучами тронуться в путь.

Всё течёт по Вселенским Законам,
Продолжается времени бег,
Только счастья святого канона
Не постигнет никак человек.

Всё ему не хватает чего-то,
Всё как будто не этак , не так.
Всё он ищет и верит в кого-то,
Кто омоет грехов его мрак.

Жизни вечность - в веках продолжайся!
Солнце свет свой Вселенной дари!
Умирай человек и рождайся,
И живи по Закону Любви!

Он навечно невидимо вписан
И единством всего утверждён.
В генах наших и крови записан,
Каждым атомом, клеткой рождён.

Не нарушим Святого закона,
Будем жизнью его утверждать.
Чтобы Счастья святого канона -
Нам певцами счастливыми стать.

Петь его вдохновенно и вечно,
Чтоб звучала в нём Радость всегда -
Нежно, искренне и человечно,
И не смолк он уже никогда!
     весна 2012


Рецензии