Омут любви

Когда из омута потерь
Пытаешся любовь поднять
Ты открываешь снова дверь
Желая, вновь ее позвать

Любовь сквозь сети пропустив
Ты видишь, что они дырявы
Латаешь их, ей все простив
Забыв позор, и запах славы

Начать любовь не очень сложно
Но, вот в боязни потерять
Бросаешь сети осторожно
Не зная, сможешь ли поднять

Слова упали в пустоту
И ты их ищешь осторожно
Как мим, обретший немоту
А сердцу больно и тревожно

Пройдя каньон обид и ссор
Через себя переступив
Ты строишь для любви собор
Сумев, хоть раз, ее испив

Плывешь и машешь кораблю
И не остынет в венах кровь
И ты кричишь: "Люблю, люблю"
И возвращается любовь


Рецензии