***

Те, кого обидел я,
Не судите меня строго.
Не желайте зла друзья.
Ведь у каждого своя дорога.
Нравится мне изречение одно...
Поступок есть лишь действие твое в глазах другого.
Вот так по совести своей мы все живем.
Вот так и наполняется разнообразием природа.


Рецензии