По-братски

- Я конфет десяток дам,
  Только с братом пополам
  Поделиться будет надо,
  Ну, держи, конфеты, чадо.

- Дал три штуки я ему.
- Только три, но почему?
  Как считать забыл? Привет!
- Я-то знаю, а он – нет.

05.03.2016


Рецензии