***

Бескрайние поля, просторы,
Озера, реки море, горы,
Леса пушистые и хвоя
Дарит душистый аромат.
И птицы весело кружатся,
Как в вальсе, поднимая гул,
Они стремятся ввысь на волю
Для них свобода это доля,
Для них неведомо без воли
Прожить не видя неба высь.


Рецензии