ответ

гармония приходит раненым.
гармония металла в пламени.
гармония созвучна германия.
германия - гармония.
там родина скорей.
не слышу поля,
шума его осенью.
не вижу лиц тепла,
изморозью, беззвучной россыпью.
в тумане словно все, заносчиво.
пропитано тоскою массовой.
кругами глаз бессловесных.
разметкой дорожною вклеенной.
на мертво.
по сердцу прокатано,
уверенно, без лишних фраз.
для начала пусть будет так.
сам разберешься.
уверен он.
тот, что твердил в тишине,
возле старого, мертвого дерева.
полем поросшим вокруг
старого, мертвого города.


Рецензии