Месяц - озлобленный тать...

                Месяц – озлобленный тать,
                Ночь, отслужив Сатане,
                Утром отправился спать,
                Чутко внимал тишине,

                В свет замотался дневной,
                Будто бы в сто одеял
                И побледневшей ладьёй,
                За горизонт уплывал.
               


Рецензии