Напетые мысли -песня-муж-жен-дуэт-

* Рекомендую.

Обидно счастья мало.
Нет радости - тоска.
Хоть плачь - взамен матраса
холодная доска.
И лишь один пресыщен
за счёт других вполне.
Подумаю об этом -
и не живётся мне...

Припев:
Хаос!..
Пойми болвана
о человечий род!..
Швырком - из грязи в князи,
пинком -
наоборот!..
(можно 2 раза)

Хаос...
И возникают
протестные тона.
Нельзя - туда не суйся,
там - на пути стена...
От пониманья боли
ещё больней болит.
Там каркают вороны -
где хлеще жизнь бурлит...

Припев.

Обидно счастья мало.
И - валит с ног момент.
Болван Хаос проводит
с людьми эксперимент.
Зима - бомжи в картоне.
Вдоль частного - забор.
Кому-то - хрен с водою,
кому-то - перебор...

Припев.

Март 2016


Рецензии