Пыльные стёкла..

Подгорел пирог в духовке..
Пыльными стеклами завален мой мир..
Кто сказал, что я в мышеловке??
Может быть я..в пространстве квартир..

Накрыло меня..нет, не наркошкой..
Просто хотел бы.. вам донести..
Испытывать чувства - теперь понарошку..
Поверили мне?? Продолжаем плести..

Повсюду витрины..с цветными кусками..
Такие, которых вам не понять..
Стираю с них пыль своими руками..
Понимаю - не то..продолжаю искать..


Рецензии