Перрон мелькнёт...

Перрон мелькнёт, и удалится
твой одинокий силуэт...
Сегодня мне так плохо спится
от неразрешимости проблем...
О,как мучительны сомнения:
Кого любить? Когда любить?
А,можно ль,без любви прожить?
Мне даны сомнения эти,
чтоб истину себе открыть:
"Пока любит он - люби!
Пока хочется - дерзай!
Если сложится - терпи!
А не сложится - прощай!"

      5.03.2016   13:20


Рецензии