Милые женщины!

Вы любимые милые женщины!
вы нектар моих снов и тревог!
мои чувства к вам не уменьшены.
только где мне найти тех дорог,
 
где вы легкой походкою ходите,
и смущаясь отводите взгляд,
бедных нас мужчин за нос водите,
ведь недаром о вас говорят,
 
что как лисы хитры вы бываете,
в то же время нежны как цветы,
в своем гневе вы нас ругаете,
что слепые мы как кроты,
 
что не видим в вас ту желанную,
и не ценим вашу красу,
а вы снимите мужские брюки ,
распустите до пят косу!


Рецензии
Да где ж её, косу-то взять? Да и в брюках летом поудобнее... С улыбкой.

Ирина Новакова   05.03.2016 15:14     Заявить о нарушении
Хоть самому платье одевай!!! Летом!

Геннадий Головизнин   05.03.2016 15:23   Заявить о нарушении
Не дай бог!

Ирина Новакова   05.03.2016 17:14   Заявить о нарушении