Река пришла в свое же русло

Река пришла в свое же русло,
Перевернул страничку календарь,
Любить других — великое искусство! —
Так поговаривали встарь.
Пьянящей музыкой, стихами на рассвете
Играют струны очарованной души,
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем слушать их — и ими жить.
Тот, кто любит, тому всегда награда
Слышать голос сердца своего,
И лучшего ему не надо,
Чем знать, что где-то рядом
В унисон стучит еще одно.


Рецензии