стирая... буквы след

Сомнение или уныние
Приходит не спросясь
Мгновение не линия
Не найти тут связь
И найти нам логику
В событиях мирских
И каждый день экзотику
Чтоб только ты не стих
 
Пойми ты истину простую
Ты радуйся,ты молодой
И только цель большую...
Не бейся в стены головой

А мир как праздник,
Быть может, и не тот.
А можно и проказник,
Смотря как повезёт.
Зачем, перебирая мысли,
Стирая буквы след,
Становимся капризным,
Ответов точных нет.
 
Пойми ты истину простую
Ты радуйся,ты молодой
И только цель большую...
Не бейся в стены головой


Тоске не нужно двери
и стёкло вдребезги давно
А взгляд твой еле-еле
Заснул сомненье ушло
А утром вновь уныние
На финиш первое пришло
В жизни строим линии
Что дальше будет хорошо

 
Пойми ты истину простую
Ты радуйся,ты молодой
И только цель большую...
Не бейся в стены головой


Рецензии
Рисуем...мир как праздник
Но он совсем не тот...
А можно и расказни ..
Смотря как повезет .

понравились стихи) Людмила

Людмила Кочубей 3   05.03.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо...за доброе слово

Александр Смок1   05.03.2016 16:43   Заявить о нарушении