***

Когда мирное небо над нами
Скажем прямо, другого не надо!
Только чтоб проплывали зарницы,
Чтоб поля зеленели, и птицы
Над станицею нашей летали,
Нам крылом в небесах помахали.
Гладь озер разливалась и пели
Будто на златострунной свирели
Ручейки… и давали напиться - чистой,
Сладкой, целебной водицы.


Рецензии