***

 Вдалеке ты от меня.
 Словно лучик солнца,
  светишь ты для меня.
   Твоя прекрасная улыбка,
     манит меня.
     Улыбнись! И я
     засеяю от радости,
       будто обнимаю тебя.
       29.02.2016


Рецензии