Услышать вновь дыхание Небес Любви...

 Услышать вновь дыхание Небес Любви,
Живой Вселенной, что едина в сути,
Планет так много, жизнь есть на Земле,
Но почему сомнения, что есть другая жизнь,
Другие есть ступени, где человек уже прошёл пути
И  стал по сути Богом на пути от Чело Века...
Так много предстоит ещё узнать в земном пути...
Мы иногда не видим пути сути,
Так  кто же мы в созвездии Небес Любви?
И почему Земля есть колыбель на сроки, что нам даны?
И почему дано святое право творить любовь своей души в пути?
И почему холодные дожди порой имеют право
закрыть на время тропы для души
Сомнений много, боли и печали,
Что может человек в земном пути, ужели только мечтать,
Что будет когда-то мир вновь в Истинной  Любви?
Пока же есть деление души на светлое и тёмное в пути,
Одним достойно истинно любить,
Другие ненависть вновь возвели на пьедестал,
Из зависти построили мосты, что шатки,
Могут вновь упасть посередине жизненной реки?
Так что же делать нам и как нам быть?
Что принимать, ведь выбор для души
Должны вершить мы только сами,
Мы есть в пути земном ученики
И не хотим стоять салунными столбами?
И мы хотим увидеть мир другой,
Где есть любовь и равенство и братство,
Но ведь уже была утопия в пути
И главное в пути есть путь к богатству?
К богатству есть духовному пути,
Но где и как  здесь путь душе найти?
Вновь повторять, что есть душой богат,
И  беден на земном пути собрат?
Так можно лишь вопросы задавать с утра
И с вечера и в ночь, когда нас сон зовёт
В свои объятия и дарит нам вновь отдых для души?
Душа должна решить сама и утром, вечером и в ночь,
Зачем и почему стучится в сердце на Земле Небес  Любовь,
Зачем Любовь зовёт нас в дальний путь,
К другим мирам построить звездолёт,
Лететь к Звезде, что есть Звезда души
На все года, на все века, что будут, что придут,
Построить мост, что выдержит невзгоды
Дожди все ледяные и метели
И вырастут крыла, что  так нам важны,
Крыла в любви рождённые - есть смысл души не всуе...
Так будем помнить зовы от Вселенной,
Что дарит  душам всем любовь к Рассвету, к Заре
И красоте, гармонии и Свету...

15.02.2014 Надежда


Рецензии
Великолепное, одухотворённое стихотворение-монолог,
в котором прозвучали вечные истины о божественной любви,
о различии богатства материального и богатства духовного,
о стремлении души вернуться в мир, где царствуют красота,
гармония, бессмертие, любовь.

Благодарю Вас, дорогая Надежда, за удовольствие гостить на Вашей авторской
странице и вкушать нектар Ваших возвышенных произведений!

С теплом сердца, с признательностью за творчество, с пожеланиями всех благ
и дальнейших успехов в творчестве, Кари

Кари Вестова   11.04.2016 20:33     Заявить о нарушении
С Благодарностью, Кари, в свою очередь благодарю, что нашла ваши замечательные строки, слово, знакомлюсь с радостью, неиссякаемого пути творчества, Кари, в наше нелегкое время испытаний!

Симачева Надежда   12.04.2016 03:54   Заявить о нарушении