***

За окнами льет дождь...
Сижу, грущу и плачу.
Ты на коне как серый вождь
Плывешь ловить удачу.
Кто следующая будет?
Я спрашивала вроде.
Тогда ответил в клубе
Кидать девчонок в моде!
И я сказала вдруг тебе:
"Наступит время, ты полюбишь,
Уверен будешь ты в себе,
Но будет так, что кинут будешь!
Тогда ты вспомнишь обо мне!


Рецензии