20 лет назад

20 лет назад
Мой появился брат.
Я знаком с ним с утробных времен.
Мы по жизни бок о бок идем.
Он с рождения знает что хочет..
Сейчас вспомнил как он в 3 года хохочет ..
Его часто судьба обделяла
И тем самым его дух закаляла.
Не трепач,не понтарь и не трус.
В нем уверен- за него не боюсь.
Видит истину и правду глаголит..
Правда правдой говнюк меня тролит
У него есть бесконечные цели.
И открывает постепенно все двери.
С братом с детства говорим по душам,
Хоть и сложно говорить порой нам.
Вижу я,что мой брат уж большой.
Зрелый мозгом и крепкий душой.
И желаю я ему лишь одно,
Чтобы счастье нашел он свое.


Рецензии