***

Что подарить в твой день рождение?
Любви, здоровья и удачи?
Пусть безграничны будут наслаждения!
Кусочек счастья с радостью в придачу!
Тебе сегодня 16 лет,
Друзья твои- все шлют привет!
Будь весела, красива, стильна!
Тебя мы любим очень сильно!


Рецензии