Обман сновидений

Все миры закружились в соитьи.
Может, это обман сновидений?
Почему-то все гущи событий
Состоят из отдельных мгновений.

Я - игрок, это глупо, но смело,
И покой мне, увы, только снится,
Я меняю астральное тело,
Успевая при этом молиться...


Рецензии