быть или не быть

Умирать вовсе даже не страшно,                Просто разом вокруг пустота,                Ничего больше в мире не важно,                И нигде,и никто,только та,                О ком думал пока ещё мог,                В связи с тем,что всё это так грустно                И не вовремя как-то тут морг,                Но потом вокруг всё таки пусто.                Умирать вовсе даже не страшно,                Просто был и теперь тебя нет.                Ведь оно же случиться однажды,                И приблизить хочу тот момент,                Умереть ведь хотел эпатажно,                И не суть как герой иль злодей.                Умирать вовсе даже не страшно,                Выживать это вещь пострашней.               


Рецензии