Тайки

У тайских женщин жизнь проста:
любовь? Пожалте,как с куста!
Она сготовит и накормит,
любовный тонус тайки в норме.
Своей родне чего урвёт,
детишек тёткам отдаёт,
ведь тайка,если молода,
себя распродаёт всегда.
Ей не понять мужских проблем,
что надо знать мужчинам всем,
услужлива и хороша,
пустует место,где душа.


Рецензии