Не надо обещаний

Не надо обещаний
Горячих слов
И пламенных признаний
Что ты готов

Достать снежинку летом
Цветы  - зимой
Сказать, что в мире этом
Лишь мы с тобой

Совсем не надо траты
Красивых фраз
Ты отдавай зарплату
Мне в месяц раз

июль 1979


Рецензии