Н. Б. Соголевой

Для утешенья
мы даны друг другу
И пусть с тобой
по крови не родня,
И нет избытка
праздного досуга
Ни у тебя, мой друг,
ни у меня,

Нас свел Господь.
Через века и страны
Он вел нас к нашей встрече
день за днем.
Хвала творцу!
И нам с тобой не странно,
Что все Ему,
Его и лишь о Нем.


Рецензии