Ноябрьское настроение

Шарят фарами машины
По земле моей усталой.
Звезды стали небольшими,
Их совсем не видно стало.

Под ногами шорох листьев
И крупа, как с неба манна...
Я ловлю себя на мысли-
Это осень. Без обмана.

Ветер кутает деревья
В клочья серого тумана.
Я погоде этой верю-
Это осень. Без обмана.

Дождь с небес уже не брызнет,
Снег земли укроет раны...
И в моей нескладной жизни
Тоже осень. Без обмана.


Рецензии