Ну что вы, господа, Не смешите Господа!

И  снова темно...
Вчера шел дожь на грязный снег,
сегодня пушистый зимний снег
на серую грязь.
Боже , как же жить-то ?!

Солнца нет и не чувствуется,
серь непросветная.
Злые лица прохожих и проезжщих мимо,
независимо от марки машин.
Куда-то все спешат.Что то ищут?

Да не бегите, люди!  В Никуда...
По кругу бежим ,
проскакивая мгновение - Я.
А это-то остановка -
самая главная в жизни!

Я - это не тело, а Душа!
Тело- прибежищем Души служит
на этой планете, одежда Ее здесь

Мы думаем - пришли ниоткуда,
и просто вот родиться,
кормиться , плодиться
и холмик на могилке -это все,
что нам дано в этой жизни?

Ну что вы ,господа,
не смешите Господа!

Планета ждет
нашего пробуждения,
возвышением вибрации своей,
эволюцией землю очистить
и освещать... Нам!
...

Господи, ты отец наш!
Мы дети твои.
Забывая назначение свое,
как малые,пальчики
в розетку метим.

А наказ даден - Все Сам,
но разумно пользуй.
Ум развиваем, а разум-
связь с  Духом,теряем...
И нужную дверь не находим.

Тыкаемся как слепые.
Где вход, где выход путаем.
Жалобимся на судьбинушку.
Так,связь восстанови с Отцом
Духовным- только Он знает.

План Его и замысел Всего - Его!
Путь наметит.На Свет выведет!
Приди! Он ждет...


Рецензии