***

Он появился так внезапно
И вовсе не ждала любви
Когда в душе былые раны
Всегда напоминали о тебе

Он стал лекарством от обиды
Я с ним свободна и легка
Он дарит мне теплом согреться
Поверить что ему нужна

Я не свободна от желанья
Все ночи на пролет я с ним
Я познаю с ним с ново счастья
Во грех вступаю с ново с ним

Он мой властитель ,мой романтик
Он знает все что я хочу
Я им чаруюсь им любуюсь
Он очень ласков, справедлив

И в нем не вижу я изъян
Он подарил кусочек рая
Я подарю ему все ночи
Он станет для меня дороже

Дороже тех кто предавал
Кто всю любовь мне истоптал
Кого я без ответа полюбила
Он перечеркнул их смело!


Рецензии