Сапожки

В  углу  нахохлились  сапожки,
Я  бегал  в  них,  скакал  немножко,
Случайно  в  лужу  наступил,
Потом  задел  футбольный  мяч –
Он  от  меня  рванулся  вскачь.
Опять  по  луже  походил,
Скатился  вниз  по  грязной  горке,
С  соседским  поиграл  щенком,
Пнул  мандариновую  корку, 
Домой  вернулся  босиком.
Порвались  чёрные  сапожки,
Отклеилась  у  них  подошва,
И  вместо  обуви  хорошей
В  углу  горюют босы  ножки.


Рецензии