Снег

А снег кружится и танцует вальс,
А мне не спится в эту ночь опять,
И хочется порхнуть в метель,
И унестись за три-девять земель,
И закружиться в этом снегопаде
-жизни полном,
И ощутить себя  свободной
Подняться до небес и в вальсе
-вниз спуститься,
И закружиться, в счастье закружиться,
Что я живу на матушке Земле.


Рецензии