СНЕГ

С  неба  сыплется  крупа,
Всё  вокруг  белым-бело.
Удивлённо  я  сказал:
 – В  небе  словно  молоко,
В  небе кто-то варит  кашу?
Скоро  нас  засыплет  всех.
Засмеялась  мама:
– Саша!
Так  зимою  сыплет  снег!


Рецензии